Джойс: «Проведу лучший лагерь, и буду готов к Усику»

Вероятный претендент на титул временного чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Джо Джойс поделился планами на встречу в ринге с украинцем Александром Усиком.

Напобежденный англичанин заявил, что его реванш с Усиком, которому он проиграл в 2013 году судейским решением в полупрофессиональной лиге WSB, пройдет совершенно по-иному сценарию.

«Я всегда говорю, что ловлю кринж, когда пересматриваю бой с Усиком. Впрочем, это был хороший, увлекательный поединок, мы устроили ряд разменов. Поединок получился достаточно близким. Он продлился все пять раундов, и все они были наполнены действиями. Теперь мы можем подраться 12 раундов.

Почему я верю в победу над Усиком? Потому что ему придется иметь со мной дело в течение 12 раундов, а не 5. И мы будем драться в перчатках для профессионалов. Конечно, навыки, которые я обрел на своем пути, тоже принесут мне дивиденды. Я проведу лучший лагерь, буду спарринговать с левшами, поэтому буду готов», — заявил Джойс в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.