Фьюри больше не хочет встречаться с Уайлдером

Президент промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, что обладатель титула по версии WBC в супертяжелом дивизионе британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) больше не намерен боксировать с экс-чемпионом мира Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

«Я не знаю, возможно, какой-нибудь посредник разрулит эту ситуацию, но у нас возникла реальная проблема. Тайсон сказал мне, что ни сегодня, ни завтра и никогда он не будет драться с Деонтеем Уайлдером. Это все из-за недавних высказываний Уайлдера в его адрес. Фьюри рассматривает это не только как оскорбление его лично, но и всей цыганской нации. Тайсон говорил об этом несколько недель назад и подтвердил свои слова во время нашего личного разговора на этой неделе», – цитирует Арума boxingnews24.com.

Ранее бойцы провели два поединка. Первый завершился вничью, во втором Фьюри уничтожил соперника, заставив угол американца выбросить полотенце.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.