Арум поделился сложностями в организации боя Лопеса с Камбососом

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о проведении возможного поединка абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса с обязательным претендентом на титул IBF Джорджом Камбососом.

Американский промоутер заявил, что сторону Лопеса вполне устраивают условия, на которых бой может состояться в Австралии. Единственная проблема – местные антикоронавирусные ограничения, благодаря которым Австралия сумела избежать большого роста заболеваемости.

«Когда может состояться бой Лопес – Камбосос? Когда пандемия закончится. В данный момент есть деньги на этот бой, которые позволяют нам провести его в Австралии. Но, знаете, сейчас в Австралию не попасть. Как минимум, нужно провести две недели в карантине, и это не наш хреновый американский карантин. Там ты сидишь в государственной гостинице 14 дней.

Мы рассчитываем сделать бой при поддержке правительства. Австралийское правительство старается не привлекать туристов, а наоборот держаться от них подальше, пока пандемия в мире не закончится, потому что Австралия очень хорошо справилась с пандемией, у них было мало случаев. И они не хотят, чтобы иностранцы понаехали и всех перезаражали», — заявил Боб Арум.

Напомним, ранее Теофимо Лопес огласил сроки своего возвращения в ринг.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.