Промоутер Поветкина подтвердил дату реванша в Уайтом

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский подтвердил слова Эдди Хирна о том, что реванш его подопечного Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) и Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) состоится 6 марта.

«Бой пройдет 6 марта. Нас эта дата вполне устраивает, всё нормально. Саша вполне себе в форме, сейчас он уже улетел на первый этап подготовки (в Геленджик), где будет подтягивать физику. Далее будет практика и подводка к бою. В Англию команда, наверное, отправится недели за две до поединка. Уайта снова будут считать фаворитом? Нам всё равно, если честно. Хотелось бы, чтобы Саша и второй бой закончил так же, как и первый, но избежал нокдаунов.

У Саши всё хорошо со здоровьем, он восстановился. Мы также прошли большую диспансеризацию, получили от врачей все рекомендации. Также было ограничение по датам, когда Саше нельзя было драться. Врачи сказали, что после первого марта можно выходить на бой», – сказал Рябинский.

Изначально реванш планировался на ноябрь, но из-за положительного теста на коронавирус у Поветкин бой затем несколько раз переносился.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.