Усик получил пару недель, чтобы принять вызов Джойса

Сэм Джонс, менеджер Джо Джойса (12-0, 11 КО), высказался о бое против претендента на титул WBO Александра Усика (18-0, 13 КО).

«Мы дали Усику следующие пару недель, потому что Джо хочет драться в апреле, до которого осталось всего 10 или 11 недель. Мы не будем затягивать его карьеру. Иначе мы подберем другого соперника, только если WBO не прикажет Джо и Усику назначить финального претендента.

Все зависит от ситуации Джошуа – Фьюри. Мы ясно дали понять Фрэнку Уоррену, промоутеру Джо, что хотим сразиться с Усиком, даже если это будет бой за промежуточный титул. Джо будет андердогом и промоутеры спишут его со счетов, но мы уверены, что он остановит Усика.

Джо ставит себе цели, он смотрит вперед, а не назад. Он хочет встретиться с Усиком, а затем с победителем Джошуа – Фьюри», – цитирует Джонса Sky Sports.

Ожидается, что украинец Усик и Джойс могут сойтись в ринге за пояс WBO, но лишь в том случае, если от него окажется Энтони Джошуа и титул станет вакантным.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.