Хирн: «Будем договариваться с Усиком»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing поделился ходом подготовки к проведению объединительного поединка в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа.

Эдди Хирн заявил, что практически все в мегафайте двух британцев зависит от Всемирной боксерской организации (WBO), и в частности претендента на чемпионский пояс по ее линии украинца Александра Усика. Джошуа обязан провести вначале бой с ним, а уже затем планировать поединок с Фьюри.

«Дела идут хорошо. За последние недели я общался насчет этого боя, наверное, с десяток раз. Сейчас мы на стадии разработки договоров. Я пытался выяснить, где мы можем устроить эту дилогию. Если, как и задумывается, Джошуа и Фьюри встретятся в конце мая — начале июня, то сможем ли мы собрать 100000 зрителей на стадионе «Уэмбли»? Возможно, что не сможем. Сейчас мы с Бобом решаем этот вопрос.

Не думаю, что этому событию что-то помешает. Джошуа начал тренироваться после боя с Пулевым, думаю и Тайсон делает то же самое. Они оба каждое утро просыпаются с мыслью друг о друге и думают: «Это мой следующий бой». И если не случится катастрофы, то так и будет. Если WBO не пойдет нам на уступки и не санкционирует объединительный бой, мы будем договариваться с Усиком, постараемся сделать так, чтобы он остался доволен и уступил Фьюри шанс встретиться с AJ раньше. Но, как я сказал, Энтони и Тайсон встретятся. Со всеми поясами на кону или вообще без поясов. Люди жаждут их боя»? – цитирует Хирна Metro.co.uk.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.