Райан Гарсия: «Грядет битва со злом, и я приму в ней участие»

Американец Райан Гарсия дал оценку политической ситуации в США в свете последних событий в стране.

22-летний уроженец Калифорнии раскритиковал деятельность Дональда Трампа, который вскоре сложит свои полномочия президента США. Гарсия признался, что после боксерской карьеры хотел бы пойти в политику.

«Я собираюсь и дальше мотивировать и вдохновлять людей. Но хочу сделать это иначе, не боксом. Поэтому завершу карьеру в 26 лет. Хочу отыграть свою роль в этой битве со злобой и ненавистью в США. Да, я считаю, что Дональд Трамп сеял ненависть. И мне все равно, что он частенько заметал за собой следы после того, как говорил или писал что-то неподобающее.

Он сбил с толку многих людей. И из-за этого теперь так много ненависти вокруг. Все, что вы вложите в этот мир, оно все потом вернется. Грядет битва со злом. И я приму в ней участие, буду сражаться в первых рядах. Но не волнуйтесь — я вновь одержу победу!», — заявил Райан Гарсия в интервью AK & Barak Show на Sirius XM и DAZN.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.