Лопес: «Буду придурком, если дам реванш Ломаченко»

Новоиспеченный абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес пояснил свою позицию в отношении второго поединка с украинцем Василием Ломаченко.

23-летний американский боксер заявил, что даже не думает о том, чтобы дать реванш Ломаченко.

«Почему не реванш? Потому, что я буду придурком. Все были козлами по отношению ко мне и моему отцу. Они не захотели вносить пункт о реванше в наш контракт. Там много всего, я мог бы углубиться в эту грязь. Но не хочу. Я уже смотрю в другую сторону. Я смотрю в сторону больших и лучших вещей. Сейчас я сам выбираю, как будет выглядеть мое будущее», — рассказал Лопес в интервью Fight Hub TV.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Страхов Сергей

    Как я уже писал неоднократно, Ломаченко идет по пути братьев Кличко. Крючкотворство, увиливание под разными предлогами от боев с сильными, бои, в основном, с перворазрядниками. Вот действительно: Почему в контракт не внесли пункт о реванше? И дураку понятно почему, привыкли шустрить. После Кличко и Мэйвейзера профи-бокс семимильными шагами превращается в дешевый развод лохов. Нас — зрителей. Конкурентных боев вообще нет. Нужно кардинально менять правила, жаль денег не хватает этим заняться.

    Ответить