Гарсия: «Меня ничто не могло остановить, даже когда я оказался на канвасе»

Американский проспект Райан Гарсия поделился впечатлениями от победы над Люком Кэмпбеллом из Великобритании.

Выигрыш, напомним, принес Гарсия статус обязательного претендента на чемпионский пояс по версии WBC, которым владеет Девин Хэйни.

«Я ни разу в жизни не падал. Думаю, что в тот момент я был слишком взволнован. Я знал, что все в моих руках, и я хотел доказать это. Я хотел его расколоть, а он расколол меня.… У меня немного кружилась голова. Я не собирался падать.

Думаю, что показал многим людям, кто я есть на самом деле. Помните, что вы не тот, как о вас говорят. Вы тот, кем вы хотите быть. Сегодня я решил стать чемпионом. Меня ничто не могло остановить, даже когда я оказался на канвасе. Я встал. Это был хороший удар. Я подумал: «Эй, я упал. Это безумие».

Хейни? Я человек слова. Я жду тебя, Девин Хейни. Я действительно хочу драться с Танком. Я знаю, что люди обеспокоены этим, но я готов. Я дрался с чемпионом Олимпийских игр. Сегодня я показал, что я особенный», — цитирует Гарсия CBS Sports.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.