Али Башир: «Климас виновен в том, что я не работаю с Усиком »

Бывший тренер Александра Усика Джеймс Али Башир высказал свое мнение о менеджере украинца Эгисе Климасе.

«Александр Усик — хороший парень. Но его окружение влияет на него, из-за чего он действует иначе, чем тот парень, которого я знал. Хороший ли человек его менеджер? Нет. Я чувствовал, что он играл важную роль. Эгис Климас говорил со мной на собрании WBC. Он подошел и сказал: «Я никак не причастен к решению Усика. Он решил, что хочет внести изменения». Однако я не поверил. Внезапно все изменилось, когда Эгис Климас появился на переднем плане. По моему мнению, все изменилось: отношение Усика, его личность.

Я, Климас и несколько людей из лагеря сидели за столом. Мы встретились в украинском ресторане. Мы провели вместе первые 10-15 минут, я впервые его встретил. Он сказал мне: «Этот парень говорит о том, чтобы убрать тебя». Я спросил: «Кто говорит?». Климас ответил: «Он» и указал на Усика, который смотрел в сторону, а не на меня.

Я сказал Климасу: «Люди могут убрать любого, кого захотят, но заменить меня будет проблематично». Усик посмотрел на него и сказал: «Мы вместе выиграли титул чемпиона мира, поэтому он никуда не уйдет». Это были его слова. Но с того момента все изменилось. Поэтому я верю, что Климас если не полностью, то частично виновен в нашем расставании», – сказал Джеймс Али Башир в интервью ютуб-каналу BWTM SPORTS & GAMING.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.