Кличко: «Перенес спортивную мотивацию в бизнес»

Украинский экс-боксер Владимир Кличко (64-5, 53 KO) рассказал, как сумел перестроится после завершения спортивной карьеры.

«Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере.

Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте», – написал Кличко в соцсетях.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Страхов Сергей

    Думаю, его бизнес случайно совпадет с возможностями киевского градоначальника. Если братуху изберут в президенты. Вот такой вот будет бизнес.

    Ответить