Диетолог Фока: «Пулев переболел ковидом перед боем с Джошуа»

Украинский спортивный диетолог Александр Фока, работающий с абсолютным чемпионом мира в легком весе Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО), рассказал о сотрудничестве с Кубратом Пулевым.

«Я был в лагере Пулева, и они пропали вообще. Мы проводили в Варне финальный этап подготовки, и они за неделю до вылета вообще пропали. Никому ничего не объяснили, улетели в Софию. А я со спарринг-партнером там остался. Мы приходим в столовую, смотрим – никого нет. Позвонили промоутеру, и оказалось, что они улетели. Никто не объяснил причину. Мы прилетели в Софию, посидели там четыре дня. Пулев вообще не спарринговал последние две недели.

Я только вчера узнал, что они все заболели COVID, никому ничего не сказали, не сообщили и просто улетели на бой, потому что им нужен был чек. Я не знаю, как там это все прошло. Может, потом они сдали негативные тесты», – сказал Александр Фока в интервью ютуб-каналу «Боксерская ПРАВДА».

В ночь с 12 на 13 декабря Джошуа уверенно нокаутировал Пулева в 9-м раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.