Брэдли: «Спенс сейчас в том положении, когда он просто хочет заработать денег»

Экс-чемпион мира в первом полусреднем и полусреднем дивизионах Тимоти Брэдли засомневался в искренности действующего чемпиона IBF и WBC в полусреднем весе Эррола Спенса.

37-летний американец не поверил, что Спенс действительно заинтересован в поединке против чемпиона WBO Теренса Кроуфорда. Брэдли уверен, что Эрролом движет исключительно жажда финансовой выгоды. Именно поэтому он больше говорит о бое против Сауля «Канело» Альвареса в среднем весе, чтобы иметь возможность вскоре обеспеченным человеком завершить свою карьеру.

«Этого не будет, я не ожидаю, что это случится. Зачем подниматься в весе и проводить бой с «Канело» вместо боя с Теренсом Кроуфордом в одном весе с тобой? Для него весь вопрос в деньгах. Я думаю, Спенс сейчас в том положении, когда он просто хочет заработать денег и завершить карьеру. Он не собирается боксировать с Теренсом Кроуфордом. Даже если бы Кроуфорд ушел от Top Rank в Premier Boxing Champions, я все равно бы не поставил на то, что этот бой состоится. И я останусь при этом мнении, пока они не подпишут контракт на бой», — заявил Брэдли в эфире телеканала ESPN.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.