Россиянин Ковалев обвиняется в видеопиратстве в отношении DAZN

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев получил иск от спортивного стримингового сервиса, с которым он сотрудничает.

Напомним, в январе будущего года Ковалеву предстоит провести на DAZN поединок с Бектемиром Меликузиевым. Сейчас в DAZN возмущены тем фактом, что в минувшие выходные российский боксер транслировал в соцсети поединок между Саулем Альваресом и Каллумом Смитом. С его помощью бой нелегально посмотрело около 2500 человек, и тем самым DAZN был причинен финансовый ущерб в размере от 50 тыс до 250 тыс тысяч долларов.

Заметим, что это не первый случай нарушения Ковалевым закона. В 2018 году он был приговорен к трем годам условно за нападение на женщину и ее собаку, а в прошлом году, по слухам, был выдворен из самолета за домогательства к какой-то женщине, которую он пытался поцеловать, и забрасывал деньгами. А в феврале этого года Ковалев был арестован в Лос-Анджелесе за вождение в пьяном виде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.