Арум назвал вероятных соперников Ломаченко

Промоутер украинского боксера Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) Боб Арум поделился планами относительно будущего поединка экс-чемпиона мира в легком весе по трем версиям.

Американец признался, что многое будет зависеть от желания самого Ломаченко что до весовой категории, где он хотел бы выступать в дальнейшем.

«Мы должны позволить Ломаченко залечить плечо, у него была еще одна операция на нем. Где-то в начале года я собираюсь поговорить с ним, чтобы понять, что он хочет делать. Желает ли он остаться в легком весе или перейдет во второй полулегкий, который сделает без проблем? Во втором полулегком весе у нас есть победитель боя Берчельт – Вальдес, а также Шакур Стивенсон. У нас есть целый ряд отличных бойцов второго полулегкого веса.

Ломаченко может остаться в легком весе, и мы сведем его с кем-то из молодых пушек – Хэйни или «Танком» Дэвисом. Это хороший поединок. Нам нужно посмотреть, что Лома хочет сделать в следующем году», — заявил Арум YouTube-каналу iFL TV.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.