Лопес-старший: «Ломаченко уничтожит любого в легком весе»

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО), поделился мнением об украинце Василии Ломаченко (14-2, 10 КО).

«Мы побили не какого-то гребаного бомжа, Ломаченко – чемпион мира и провел более 400 боев – мы взломали код. Я очень уважаю Ломаченко. Мы отняли у него уход влево, и, когда мы это прекратили, он стал обычным бойцом. Ломаченко уничтожит любого в легком весе, и я стану очень богатым, поставив все деньги на него. То, что мой сын побил Ломаченко, резко не сделало его никем.

Люди считают, что Ломаченко – это запросто, но он съест живьем всех молодых и напористых в 135 фунтах. Отмечу Ломаченко за принятые удары. Если бы он пропустил их раньше, то был бы нокаутирован. Но из-за поражения он резко не стал недостаточно хорошим. Он – великий боец, который проиграл великому бойцу», – сказал Лопес-старший.

Напомним, 17 октября Ломаченко уступил Лопесу единогласным решением судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.