Лопес: «Не ожидал такого от Ломаченко»

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес разочарован тем, что Василий Ломаченко не хочет признать свое поражение в бою с американцем и винит судей.

«Я знал, что он, вероятно, придумает оправдание из-за травмы или чего-то подобного. Или что он, наверное, слишком стар и собирается уйти на пенсию. Был большой переполох перед боем, и я знал, что какие реплики они собираются бросать в мою сторону, когда я побью этого парня.

Однако то, что Ломаченко недавно выступил с таким заявлением, меня это определенно шокировало. Это меня удивило, но в то же время, я имею ввиду, чего еще я могу ожидать от парня, который ушел, не сказав, что он сделал не так на пресс-конференции после боя? Он ни перед кем не появлялся. Так что я думаю, что эти утверждения просто показывают, какой он на самом деле человек», – сказал Лопес.

Напомним, 17 октября Ломаченко уступил Лопесу единогласным решением судей. На прошлой неделе украинец дал большое интервью, в котором высказался о возможном реванше с Лопесом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.