Али Башир: «Пористый канвас в бою Кличко с Фьюри – моя идея»

Бывший тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал, как команда украинца хотела использовать уловку с пористым канвасом в бою против британца Тайсона Фьюри.

«Пористый канвас в бою с Фьюри? Это была моя идея. Да, это так. Это была моя идея, моя крошка. Это законно, потому что чемпион может выбрать тот канвас, который хочет. Дрался ли на этом канвасе Виталий Кличко с Солисом, когда тот травмировал ногу? Я об этом не знаю. Но этот канвас, о котором мы говорим, называется медленным. Он не был запрещен. Он просто называется медленным.

Идея заключается в том, что ты используешь этот канвас в тренировочном лагере, поэтому чемпион привыкает двигаться на нем. Но новичок может подумать: «Что это такое? На чем, черт побери, я стою?». Ты должен тренироваться ментально. Это не было незаконно, но лагерь Фьюри добился дивидендов для него», – сказал Джеймс Али Башир в интервью ютуб-каналу BWTM SPORTS & GAMING.

Напомним, Фьюри победил единогласным решением судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.