Шеремета: «Приобрел с Головкиным больше опыта, чем прежде в 21 поединке»

Польский боксер Камил Шеремета поделился впечатлениями от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Напомним, в минувший уик-энд в рамках вечера бокса от промоутерской компании Matchroom Boxing Головкин одержал доминирующую победу над Шереметой. Поляк побывал на канвасе в 1-м, 2-м, 4-м и 7-м раундах. В перерыве перед восьмым раундом рефери принял решение остановить тотальное избиение Камила, и присудил Головкину победу техническим нокаутом.

«Я знал, что это будет тяжело, что каждый удар причинит боль. Я падал, я встал, я хотел продолжать борьбу. Судья пришел к нам после 7-го раунда и сказал, что остановит бой, чтобы сохранить мне больше здоровья. С этой точки зрения, это было правильное решение. Я бы не изменил результат боя, если бы продержался 12 раундов. С 5-го или 6-го раунда после пропущенного чистого удара я боролся в клинче и единственное, что боролось, это мое сердце.

Головкин — это высшая лига. Я получил ценный опыт, который останется со мной. Честно говоря, именно благодаря этому бою я приобрел больше опыта, чем прежде в 21 поединке, в котором я участвовал. Пока не хочу думать о будущем и говорить о планах. Я хочу вернуться в мой любимый дом. Спасибо всем за поддержку», — написал Шеремета в своем Фейсбуке.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.