Красюк: «Нет таких денег, которые могли бы перекупить ​​возможность стать абсолютом»

Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк прокомментировал информацию о том, что Александр Усик (18-0, 13 КО) за хорошие отступные может разрешить провести поединок между чемпионом WBC Тайсон Фьюри и обладателем титулов WBA, IBF, WBO и IBО Энтони Джошуа (24-1, 22 KO).

«Такая практика существует в боксе. Это нормальная практика, когда условия согласовываются между всеми участниками процесса, включая санкционирующую организацию, а их пока 4, потому что речь идет именно о 4 поясах.

В одной из организаций есть одно очень серьезное обстоятельство – это обязательный претендент, которым является Усик.

Я уверен, что организаторы поединка Джошуа – Фьюри будут предлагать такие условия, но повторюсь, что окончательное решение всегда принимает боксер. Решение будет принимать сам Александр, потому что это его карьера, его жизнь и он отвечает за это решение.

Компания и менеджеры – это службы, которые помогают Усику развивать свою карьеру.

Мое мнение такое, что возможность стать первым в истории абсолютным чемпионом мира в двух весовых категориях, а именно в крузервейте и хэвивейта, не может стоить никаких денег.

Нет таких денег, которые могли бы перекупить такую ​​возможность. Александру я буду советовать воспользоваться любым шансом чтобы это получить», – сказал Красюк.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.