Усик: «Хочу боя с Джошуа, но я такой не один»

Украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) заявил, что готов пойти на уступки, дабы бой между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и обладателем титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) состоялся.

«Все четыре пояса могут оказаться в руках одного человека. Такая возможность может представиться раз в жизни. Нам всем нужно поговорить, чтобы это случилось, потому что это действительно большое событие.

Я до сих пор хочу боя с Энтони Джошуа за титул. Есть много факторов для того, чтобы этот поединок состоялся – моя команда, все заинтересованные стороны уже работают над этим. Но есть еще много людей, которые хотят подраться с ним, например, Тайсон Фьюри», – цитирует Усика The Sun.

Ранее сообщалось, что Эдди Хирн предложит Усику подраться за вакантный титул WBO через две недели после боя Фьюри – Джошуа. Руководство WBO на данном этапе не хочет давать отсрочку Джошуа для поединка с Фьюри.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.