Красюк: «Беринчик будет драться за пояс чемпиона мира»

Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк рассказал о перспективах интернационального чемпиона мира по версии WBO в легком весе Дениса Беринчика.

«У нас была попытка политически просунуть вопрос организации поединка за звание обязательного претендента на титул. Но есть четкая позиция WBO. Так как Лопес получает статус суперчемпиона, у него есть 18 месяцев до следующей обязательной защиты. Сейчас нет никакого смысла назначать обязательного претендента на такой длительный срок.

Поэтому официальный претендент будет определен за полгода до срока обязательной защиты.

За год все может поменяться. Во-первых, Лопес, вероятнее всего, будет драться с Камбососом – официальным претендентом по ветке IBF. Возможно, это будет в Австралии, возможно, Комбосос победит. Мы этого не знаем. Возможно, Лопес перейдет в другую весовую категорию.

За это время многое может измениться. Поэтому наш стратегический вектор – идти сражаться за право драться за пояс чемпиона мира через позицию официального претендента и решать все трудности, которые станут на пути. Но направление не меняется — Беринчик будет драться за пояс чемпиона мира», — приводит слова Красюка Tribuna.com.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.