Лихтер: «Альварес должен победить Смита»

Известный украинский тренер Александр Лихтер поделился ожиданиями от поединка между мексиканцем Саулем Альваресом и обладателем титула по версии WBA Super во втором среднем весе Каллумом Смитом.

«Мне кажется, что этот бой не будет продолжаться 12 раундов. Оба бьющие ребята и иногда идут на обострение. Смит неплох в дистанции. С Ковалевым Альваресу было не так просто, несмотря на возраст Ковалева. Когда он правильно работал ногами, было непросто подобраться.

Это будет интересный бой, потому что, когда знаешь конец фильма, не интересно смотреть до конца. В этом случае интрига хорошая.

Если Смит включит ноги, то он будет обыгрывать Альвареса. Единственное, что у него может не хватить терпения, поскольку он немного склонен к насилию. Возможно, захочет обострить бой на каком-то этапе. Если он захочет рискнуть, то таким людям тяжело себя сдерживать эмоционально. Есть вариант, что он может пропустить удар, после чего загорится как спичка. Но бой будет интересным, все зависит от того, как к нему отнесется команда тренеров. В случае с Альваресом немаловажно правильно подойти к более высокому сопернику. И все-таки, я больше склонен к тому, что Альварес должен победить», — приводит слова Лихтера Sport.ua.

Напомним, поединок Альварес — Смит пройдет 19 декабря в Сан-Антонио (штат Техас). Бой состоится в присутствии зрителей. На кону также будет стоять вакантный пояс WBC.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.