Фьюри: «Все боксерские организации должны санкционировать наш бой с Джошуа»

Действующий обладатель чемпионского пояса в тяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри дал оценку важности вероятного поединка с чемпионом по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа.

Фьюри заявил, что его встреча в ринге с Джошуа по своему величию встанет в один ряд с таким боем, как был в свое время поединок между Мухаммедом Али и Джорджем Форманом.

«Я был готов принять этот бой на протяжении последних пяти лет. Я оптимистично настроен. Все боксерские организации должны санкционировать этот бой, ведь он крупнейший со времен поединка Мохаммеда Али и Джорджа Формана.

Да, Усик — обязательный претендент, но если этот пояс должен будет остаться вакантным, я уверен, что команда Джошуа пойдет на это ради самого крупного боя эпохи», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, между Фьюри и Джошуа имеется договоренность о двух поединках в 2021 году: первый бой станет объединительным, а во втором проигравший получит право на реванш.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.