Головкин: «На этом уровне нет легких боев»

Действующий чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин поделился своими планами на поединок с Камилом Шеремотой из Польши.

Казахстанец заявил, что предстоящий бой станет историческим для среднего дивизиона.

«Чувствую себя готовым к этому бою. В пятницу люди поймут, что этот бой станет историческим для среднего веса. Я хотел бы, чтобы он состоялся раньше. Сначала я должен победить в пятницу, а уже затем смотреть в сторону других возможностей. Да, я надеялся провести в этом году больше поединков, но, естественно, все было закрыто из-за пандемии. Надеюсь, что ситуация улучшится, и у нас появятся возможности драться чаще. Это очень важный бой, поскольку речь идет о рекордной защите. Для любого спортсмена очень волнительно устанавливать новый рекорд.

Неважно, 21-я защита или какая-то другая цифра – тебя радует факт, что ты устанавливаешь рекорд. Я к каждому поединку отношусь очень серьезно. На этом уровне нет легких боев. Когда ты являешься чемпионом, то осознаешь, что каждый оппонент несет определенные вызовы, и очень серьезно тренируешься», — цитирует Головкина Boxingnews24.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.