Дмитрий Митрофанов — Асинья Байфилд (анонс и прогноз)

В пятницу, 18 декабря, в Киеве состоится вечер бокса промоутерской компании K2 Promotions Ukraine совместно с Top Boxing Generation. Главным событием станет поединок за вакантный титул чемпиона по версии WBO Oriental в первом среднем весе между украинцем Дмитрием Митрофановым (9-0-1, 5 КО) и британцем Асинья Байфилдом (14-3-1, 6 КО).

31-летний Митрофанов выступает на профессиональном ринге с 2017 года. За это время он провел 10 поединков, девять из которых выиграл. Он не знает поражений, но третий бой украинца в профессионалах завершился ничьей. 10 ноября 2018 года в Манчестере голландец Джино Кантерс (5-2), по мнению судей, выглядел не хуже украинца. И это не странно, учитывая, что Митрофанов побывал в нокдауне в первом раунде.

Пять поединков Дмитрий выиграл нокаутом. В двух последних, которые провел в этом году, оказался сильнее соперников единогласным решением судей. Не выходил в ринг с 1 августа, когда в рамках дебютного шоу от USYK 17 Promotions перебоксировал чеха Анатолия Хунаняна. Но контракта с компанией Александра Усика не подписывал.

Что касается соперника Митрофанова по предстоящему бою, то 31-летний Асинья Байфилд имеет за плечами 18 поединков. 14 из них ему удалось выиграть, в трех он потерпел поражение, а еще один не выявил победителя. Шесть раз выиграл досрочно, а сам в нокауте ни разу не побывал.

Рекомендованная ставка — победа Дмитрия Митрофанова решением судей. Нокаутировать британца будет сложно, а вот перебоксировать его Дмитрий просто обязан. К тому же, в крайнем случае, в Киеве судьи должны поддержать украинца, если бой будет более-менее равный.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Киеве:

Дмитрий Митрофанов — Асинья Байфилд

Арам Фаниян — Юрий Вишняков

Василий Чеботарь — Янис Куриленко

Никита Алистратов — Александр Рубчев

Даниил Каплан — Никита Литвиненко

Юрий Попович — Александр Узун

Александр Шупик — Владислав Мищенко.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.