Красюк: «Мой план – устроить бой Джошуа с Усиком в апреле или мае»

Руководитель K2 Promotions Александр Красюк, который является промоутером украинского супертяжеловеса Алекандра Усика (18-0, 13 КО), сообщил, что бой его клиента против чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) может состояться в апреле или мае 2021 года.

«Мое предсказание, мой план и наша стратегия – устроить бой Джошуа с Усиком в апреле или мае 2021 года. WBO обладает влиянием, чтобы заставить чемпиона провести обязательную защиту. Конечно, все хотят увидеть бой Джошуа – Фьюри, но я сомневаюсь, что он состоится в ближайшее время.

Я не обсуждал с Усиком выступление Джошуа в бою с Пулевым, но должен признать, что Энтони выглядел вполне убедительно», – сказал Красюк в интервью Sky Sports.

Напомним, в последнем бою Усик в ночь с 31 октября на 1 ноября победил британца Дерека Чисору единогласным решением судей. А Джошуа 12 декабря нокаутировал болгарина кубрата Пулева.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.