Джошуа: «Я находился в лагере Кличко, когда тот готовился к Пулеву»

Чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа надеется, что работа в лагере Владимира Кличко накануне боя украинца с с Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) поможет подобрать ему подходящую тактику против болгарина.

«Я выйду на бой и однозначно буду пропускать удары, и он будет пропускать удары. Выживет только один из нас. Я просто буду сосредоточен на Пулеве.

Никакого неуважения к болельщикам, которые придут на бой, но у меня есть серьезная работа, и я должен ее сделать. К счастью, я уверен в своей победе.

Я знаю Кубрата Пулева на протяжении многих лет. Я был в тренировочном лагере, когда его брат спаррингивал с Уорреном Байстером. Я находился в лагере Владимира Кличко, когда тот готовился к Пулеву. Я понимаю, какая тактика нужна, чтобы его победить.

Я готов к тому, что бой дойдет до финального гонга. Я чувствую, что могу провести 15 раундов вместо 12. Если придется драться 12 раундов, то я буду более чем готов сохранить выносливость, боксерский интеллект, концентрацию и мощь до финального гонга», – сказал Джошуа на финальной пресс-конференции.

Поединок между Джошуа и Пулевым должен состояться 12 декабря.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.