Пулев: «У меня есть все, чтобы стать чемпионом»

Болгарский боксер супертяжелого веса Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) рассказал о своем настрое на предстоящий бой с британцем Энтони Джошуа, который владеет поясами WBO, WBA и IBF.

На финальной пресс-конференции перед поединком, который состоится 12 декабря в Лондоне, Пулев заявил, что готов драться за титул.

«Я очень долго ждал этого боя. В 2017 году у меня была проблема, поэтому я сказал тренеру, что мы должны победить, а это значит, что мы будем драться не сейчас, а через пару лет. Я знал, что однажды этот бой состоится.

Теперь я здесь, готов драться и побеждать. Я верю, что в субботу одержу победу. В 2017 году я был моложе, но у меня также возникла проблема на спарринге, и я не мог драться. Теперь я здоров, готов и рад этому бою, хотя это нелегко, учитывая накрывшую мир пандемию. Я готов одержать победу. Я знаю, что у меня есть все, что нужно. Уважение Энтони Джошуа – победителю Олимпиады и чемпиону мира. Он хороший боец. Я готов, у меня есть все необходимое, чтобы стать чемпионом», — заявил Кубрат Пулев.

Читайте также: Энтони Джошуа — Кубрат Пулев (анонс и прогноз)

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.