Джошуа признался, что рассчитывает на понимание со стороны Усика

Британский супертяж не хочет пока встречаться с украинцем Александром Усиком – обязательным претендентом по линии WBO.

Энтони Джошуа, владеющий титулами чемпиона по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе заявил о нежелании отказываться от пояса WBO. Он рассчитывает на то, что Усик подождет, пока он проведет бой с Тайсоном Фьюри за титул абсолютного чемпиона мира.

«Буду честен, я не хочу освобождать пояс. Если нужно, то я подерусь с Усиком первым. Но думаю, что руководство WBO должно не брать во внимание его статус обязательного претендента, когда у меня есть шанс провести поединок за абсолютное чемпионство.

Если бы в организации хотели увидеть мой объединительный бой, то сказали бы Усику: «Ладно, у нас готовится бой за абсолютное чемпионство, который перевешивает статус обязательного претендента». Я говорю о том, что за последние несколько лет я тяжело впахивал, чтобы подвести себя к поединку, где на кону будут все титулы в супертяжелом весе», — цитирует Джошуа Boxingscene.

Напомним, 12 декабря в Лондоне Джошуа встретится с Кубратом Пулевым – претендентом на пояс по линии IBF.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.