Стивенсон: «Побью Ломаченко еще жестче, чем Лопес»

Претендент на титул WBO в первом легком весе Шакур Стивенсон считает, что украинцу Василию Ломаченко (14-2, 10 КО) не стоит спускаться во второй полулегкий вес.

«Мои краткосрочные цели? Если говорить честно о том, кого бы я выбрал, я знаю, что являюсь обязательным претендентом для победителя боя Херринг – Фрэмптон. Но я бы назвал Берчельта, потому что он крупный, жесткий убийца во втором полулегком дивизионе.

Ломаченко крутой и все такое, но он возвращается после поражения. Я не думаю, что с его стороны будет мудро вызывать меня или пытаться перейти в мой вес и говорить, что он был слишком мелким для легкого дивизиона, из-за чего и проиграл Теофимо. Я сомневаюсь, что это будет мудрое решение.

130 фунтов – мой вес, и я чувствую, что если он спустится, то получит кое-что, чего не хочет. Мне кажется, что ему не следует этого делать. Я оставляю ему честное предупреждение, что не стоит спускаться в мой вес.

Я думаю, что если мы с Ломаченко подеремся, то я побью его еще жестче, чем Теофимо.

Я не говорю ничего плохого о Лопесе, он выдал доминирующее выступление. Я просто чувствую, что возьму каждый раунд. Ему будет сложно выиграть хотя бы один раунд», – сказал Шакур Стивенсон в интервью ютуб-каналу Morning Kombat.

Напомним, в бою за абсолютное чемпионство в легком весе Лопес победил Ломаченко единогласным решением судей: 116-112, 117-111, 119-109.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. ПТНПНХ

    Хай так і буде !!!

    Ответить