Владислав Сиренко — Константин Довбыщенко (анонс и прогноз)

В воскресенье, 13 декабря, в Киеве состоится дебютное шоу промоутерской компании ULions Boxing Promotion, главным событием которого станет бой между украинцами Владиславом Сиренко (14-0, 13 КО) и Константином Довбищенко (7-8-1, 4 КО). На кону будет стоять вакантный титул WBC Asia.

25-летнего Владислава Сиренко многие считают главным украинским проспектом супертяжелого веса, но пока о его классе говорить сложно. Причина довольно проста: Владислав, как и многие другие перспективные молодые боксеры, набивает рекорд в боях с откровенно слабого уровня соперниками.

Но все же факт остается фактом: Сиренко выиграл все 14 боев на профессиональном ринге, причем 13 из них завершил досрочно. Однако, в последнем бою Владислава с малоизвестным соотечественником Павлом Кроленко было видно, что стать топовым супертяжем Владиславу будет сложно. Кроленко в ходе боя удалось неплохо пробить защиту фаворита и едва не отправить того в нокдаун. В итоге тот поединок Сиренко выиграл, поскольку Павел отказался продолжать боксировать из-за травмы.

Вот и Константин Довбыщенко звезд с неба не хватает. Конечно, по меркам Украины это неплохой профессиональный супертяж, но на мировой арене с ним никто серьезно не считается. Довбыщенко провел 16 поединков, ровно половину из них проиграл, а еще один завершился ничьей. Но есть и позитивный момент: еще никому не удалось отправить Константина в нокаут.

Рекомендованная ставка — победа Владислава Сиренко решением судей. Вероятно, Довбыщенко и в этот раз устоит на ногах, а большего от него никто и не ждет. Сиренко пополнит свой послужной список очередной победой, после чего, будем надеяться, выйдет на более интересные бои, против соперников посерьезнее.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Киеве:

Владислав Сиренко — Константин Довбыщенко

Андрей Великовский — Анатолий Хунанян

Даниэль Лапин — Сергей Шевчук.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Алекс

    В Украине уже перебил всех мешков. Пора выходить на европейских и американских.

    Ответить