Усик: «Ломаченко продолжит трудиться»

Экс-абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поделился новостями о состоянии своего соотечественника Василия Ломаченко.

Напомним, в октябре Ломаченко проиграл Теофимо Лопесу в объединенном бою, после чего перенес операцию на плече, с повреждением которого он дрался против американца. Усик заявил, что Василий обязательно еще вернется в ринге.

«Я с ним разговаривал, как с другом. Мне очень хотелось просто услышать его. Я ничего о боксе не спрашивал – как плече, как состояние. Мы пару дней назад разговаривали. Он говорил, что с плечиком все нормально, он развивает его, делает реабилитацию. Побаливает что-то. Оно как-то цепляет всех. Я неделю ходил после боя и об этом думал. Я уже потом себе в голове прокрутил – все хорошо, он живой, вернулся домой к детям, к супруге, к родителям. Все с точки зрения жизни – все слава Богу.

Одно поражение не может перечеркнуть все предыдущие заслуги. Как это может произойти? Ничего страшного. Поражение от победы ты сам должен отличать. Он сильный парень. Сейчас заживет плечико, и он продолжит трудиться. Если нужно сделать какой-то круг в пару боев, то нужно делать. Я считаю, что нельзя останавливаться – нужно трудиться. А у него с этим все в порядке, с мотивацией, с желанием», — заявил Усик в комментарии You-Tube-каналу USYK17.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.