Усик: «Ломаченко — сумасшедший мужик с тараканами в голове»

Ломаченко и Усик

Официальный претендент на титул WBO в хэвивейте Александр Усик прокомментировал поражение своего соотечественника Василия Ломаченко от американца Теофимо Лопеса в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком дивизионе.

«Этому есть ряд причин. Я был очень расстроен, где-то неделю об этом думал. Зная Василия Анатольевича, копаться в этом — лишнее. Нужно принять это, выходить оттуда, идти дальше. Я верю в реванш с Лопесом, это интересно. С финансовой точки зрения раскрутить.

Почему не отменили бой из-за травмы плеча? Это сумасшедший мужик со своими тараканами в голове — в этом и проявляется воинство, характер и все остальное. Несмотря на все проблемы. Можно сделать шаг назад, чтобы потом оттолкнуться и сделать вперед, но я сильно не углублялся в это. Не хочется это ворошить», — сказал Усик в интервью ютуб-каналу USYK17.

Напомним, в ночь с 17 на 18 октября Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей и потерял свои пояса WBA, WBC, WBO в легком дивизионе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.