Гендлин: «Тайсон не дал Джонсу сделать то, что хотел Рой»

Известный российский комментатор Владимир Гендлин поделился мнением о поединке ветеранов бокса Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего.

«Во время поединка у меня не было никаких эмоций, кроме отрицательных. А что касается в принципе, то я смотрю на это дело весьма печальным взором. Потому что для меня это символ того, к чему сейчас пришел мировой профессиональный бокс. Образно говоря – это два старых бойца в пустом зале. И эта картинка просто угнетает. Очень жалко.

А что касается самого боя, то я считаю, что это был замечательный подбор. Это была абсолютно классная работа тех, кто додумался соединить этих двух боксеров в ринге. Потому что это две полных противоположности: Майк Тайсон – это результат, а Рой Джонс – это процесс. В этом бою Майк показал себя таким, каким он был всегда, тогда как Рой Джонс старался делать, что и всегда, но Майк ему не дал этого сделать. Вся его игра Майком пресекалась по ходу боя и все переходило в клинч. И если вернуться к нашему образу, то в таком же клинче находится сейчас бокс», – сказал Гендлин в интервью YouTube-каналу USACHEV TV.

Напомним, бой завершился вничью.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Страхов Сергей

    Совершенно верно. И в этот клинч бокс завели Мэйвейзер и братья Кличко.

    Ответить