Красюк обещает Усику чемпионский бой в апреле 2021 года

Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк рассказал, что украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) должен провести бой за пояс WBO в апреле 2021 года.

«Тайсон Фьюри может драться в любое удобное ему время. Усик прошел через восемь месяцев упорной работы, когда готовился к бою с Дереком Чисорой. Теперь ему нужно немного отойти, позаботиться о своем теле и расслабить голову.

Надеемся, что Александр будет готов вернуться в апреле 2021 года. Мы также рассчитываем, что Энтони Джошуа будет рядом, чтобы выполнить правила WBO насчет обязательной защиты. Если нет, мы подеремся за вакантный титул с претендентом, назначенным WBO.

Даниэль Дюбуа? Я хотел бы, чтобы мы могли выбрать оппонента на бой за вакантный титул. Перед тем как думать о Дюбуа или ком-то другом, нам нужно узнать победителя боя Джошуа – Пулев и понять его стратегию на будущее. Но я могу четко сказать, что мы будем усердно пытаться воспользоваться статусом обязательного претендента», – сказал Красюк в интервью Sky Sports.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.