Кальзаге: «Деонтей снова отхватит от Фьюри»

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге высказал свое мнение о втором поединке между новым чемпионом WBC в тяжелом весе Тайсоном Фьюри и экс-обладателем пояса Деонтеем Уайлдером, а также их трилогии, в целом.

«Я был удивлен. Ожидал, что Фьюри победит, возможно, по очкам. Агрессором был не он, а Уайлдер. Но мне нравится смотреть, когда быкуют против быка. Именно это сделал Фьюри. Он пошел вперед, и команда Уайлдера была шокирована. Это показывает, какой Фьюри замечательный боец. Он умеет не только боксировать, но и наступать, адаптироваться по ходу поединка. Во втором бою он был совершенно другим в сравнении с первым поединком.

Я думаю, что Уайлдеру нет смысла выходить в ринг с Фьюри. Деонтей снова отхватит. Я считаю, что он был разоблачен, избит и поставлен в неловкое положение. На мой взгляд, ему нужно забыть об этом. Уверен, это снова повторится, поскольку Уайлдера раскрыли. Если отобрать у него правую руку, больше ничего не останется», — цитирует Кальзаге BT Sport Boxing.

 

 

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.