Лопес: «Уверен, что я должен стать бойцом года»

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес сделал заявление о признании своего статуса по итогам уходящего 2020 года.

Напомним, 17 октября в Лас-Вегасе американец стал обладателем всех поясов в дивизионе, выиграв решением судей у Василия Ломаченко. По мнению Лопеса, против украинца он выдал отменный бой, который поможет ему быть признанным боксером года.

«Я абсолютно уверен, что должен стать бойцом года. Это большая честь, и я считаю, что заслужил ее. Многое произошло, но в целом значение имеет то, что мы выдали такой бой, показали свою жесткость в последнем раунде. И за этим всем стоит история: меня называют вторым среди самых молодых владельцев трех поясов и самым младшим обладателем четырех титулов.

Мы сотворили историю. Я однозначно верю, что Теофимо Лопес — кандидат на звание бойца года. Надеюсь, фанаты и все остальные тоже это видят», — заявил 23-летний уроженец Бруклина.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.