Усик: «Чисора говорил, что не может меня оскорблять»

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (18-0, 13 КО) рассказал, почему вечный скандалист Дерек Чисора (32-10, 23 КО) относился к нему с уважением. 

«Он Климасу говорил: «Не могу его как-то оскорблять, очернять». Может я просто так со стороны выгляжу или еще что-то. Когда на взвешивании был Face to Face, когда он ко мне подошел вплотную, обмазанный весь, говорил: «Ты меня не понимаешь, война, война!». Я ему говорил: «Не война».

Перепалка вот здесь уже была, но когда он вот так близко подошел, подумал: «Сейчас может что-то произойти». Но я до конца стоял на своем. У него во время интервью спрашивали, почему такая дружелюбная атмосфера. Он отвечал, что в ринге все будет иначе, но все было великолепно.

После поединка он подошел, мы с ним очень хорошо пообщались. На камеру мы хорошо с ним побеседовали, бургеры поели. Я пригласил его в Киев. Он сказал, что ему очень нравятся бани с веником», – сказал Усик.

Напомним, Александр Усик победил Дерека Чисору по очкам: 117–112, 115–113, 115–113.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.