Дэвид Прайс уничтожил Джона МакДермотта

Один из самых перспективных супертяжей мира британец Дэвид Прайс (12-0, 10 КО) в очередной раз продемонстрировал впечатляющую силу удара. Всего 73 секунды понадобилось Прайсу, чтобы нокаутировать опытного Джона МакДермотта (26-8, 17 КО).

МакДермотт, который перед боем уверял, что находится в лучшей форме в своей жизни, начал бой очень активно, прижав двухметрового Прайса к канатам. Однако Дэвид не растерялся, тут же поймав своего соперника комбинацией правый апперкот — левый хук, которая отправила МакДермотта на помост ринга. Случилось это на 25-й секунде боя.

МакДермотт поднялся, но уже через несколько секунд правый хук Прайса отправил его в нокдаун во второй раз. Стало ясно, что нокаут — вопрос времени. Еще один тяжелейший правый прямой Прайса, и МакДермотт в третий оказывается на помосте ринга — нокаут.

Что ж, такая убедительная победа Дэвида Прайса действительно впечатляет, особенно учитывая тот факт, что большинство экспертов называли бой с Джоном МакДермоттом сложным испытанием в его профессиональной карьере. Отметим также, что победа над МакДермоттом сделала Дэвида Прайса официальным претендентом на бой с чемпионом Великобритании Тайсоном Фьюри (17-0, 12 КО), который, кстати, в свое время изрядно повозился с МакДермоттом, победив его сначала довольно сомнительным решением судей, а в матче-реванше — техническим нокаутом в девятом раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.