Спенс: «Чувствую, что мне был подарен второй шанс»

Действующий чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший вспомнил события годичной давности, когда он попал в автомобильную аварию.

Год назад американец чудом остался жив, основательно разбив машину, в которой он попал в ДТП. После того дорожного инцидента в его карьере наступила пауза, продолжающаяся поныне. Ожидается, что 5 декабря Спенс вернется в ринг в поединке против Дэнни Гарсия.

«Это одна из лучших подготовок в моей жизни. Я чувствую, что готов. Вы можете увидеть, что я хорошо потею и не изможден весогонкой. Мне не нужно напрягаться, чтобы уложиться в вес. Рождение сына замотивировало меня бороться за его будущее и будущее моих дочерей.

После аварии было много вопросов, и единственное, что я знал — что не брошу тренироваться. Я чувствую, что мне был подарен второй шанс. Как в боксе, так и в жизни. Без сомнений, это чудо, что я выжил и теперь выхожу на бой», — заявил Спенс.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.