Кроуфорд: «Ломаченко рекламировали где только можно, а меня, бойца, которому предстоит выступить на PPV-ивенте, игнорировали»

Действующий обладатель чемпионского пояса WBO в полусреднем дивизионе Теренс Кроуфорд рассказал об отношениях компании Top Rank к поединкам с его участием.

Американец признался, что промоутеры не хотело выделять средства на рекламу его боев с украинцем Виктором Постолом и британцем Амиром Ханом. Об этом Кроуфорд поведал в подкасте The Ak & Barak Show.

«Взять, например, поединок с Постолом. Они вообще не занимались раскруткой этого события, хотели сделать это без особых вложений. Во-первых, мне было сказано, что этот поединок будет на бесплатном телевидении, а во-вторых, они меня уверяли, что никто Постола, украинского боксера, в США не знает, и люди просто не захотят тратить деньги на просмотр. И меня удивил такой подход их, потому что ты, как промоутер, должен сделать так, чтобы зрители с нетерпением ждали увидеть меня в ринге с Постолом и заплатили за просмотр. «У нас бюджет [ограничен]» – вот такой фразой они меня часто брили. Давали понять таким образом, что не собираются тратить деньги на то, что не будет финансово успешным.

Еще можно вспомнить PPV-бой с Амиром Ханом, который, как всем известно, провалился по продажам. Его начали раскручивать вообще за неделю до самого дня боя. Поединок с Ханом никак не продвигали, и у людей не было информации, что мне скоро выходить на бой. Хотя Ломаченко, который дрался за неделю до меня, вот его рекламировали как следует, хотя это был не PPV-вечер. Никаких постеров не было, ни вывесок – ничего о моем поединке. Когда появилась уже информация о вечере, то люди уже знали, где можно заплатить за просмотр, а вот те, которые хотели купить еще до этого, то у них такой возможности не было на тот момент. У меня даже до сих пор есть переписка в телефоне с [главным операционным директором Top Rank] Брэдом Джейкобсом, где я его спрашиваю, когда они начнут уже продвигать наш бой, а он то и дело, что просит меня набраться терпения. Поэтому было все так, что Ломаченко рекламировали где только можно, а меня, бойца, которому предстоит выступить на PPV-ивенте, игнорировали», — рассказал Теренс Кроуфорд.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.