Каннингем хочет взять реванш за поражение у Адамека

Бывший чемпион мира по версиям WBC и IBF в первом тяжелом весе Стив Каннингем в интервью Fighthype.com рассказал о том, как идет его подготовка к матчу-реваншу с кубинцем Хуаном Пабло Эрнандесом, который состоится 4 февраля, а также о том, что он собирается делать в случае победы в этом поединке.

«Все идет по плану, — говорит Каннингем, — на самом деле, я даже немного опережаю график подготовки. Главное для меня — не перетренироваться. Я находился на отдыхе в горах Вирджинии, когда услышал новость о том, что IBF назначила матч-реванш с Эрнандесом. Я сразу же отправился на пробежку и просто «порвал» горы в тот день (смеется). Вот как я хочу взять у него реванш».

«4 февраля я стану трехкратным чемпионом мира впервом тяжелом весе, — продолжает Каннингем, — после этого у меня будет несколько вариантов продолжения карьеры: я хотел бы вытянуть на бой Тарвера, а затем перейти в супертяжелый вес и встретиться там с Адамеком, чтобы взять реванш за еще одно мое поражение. А потом, если все будет хорошо, я посмотрю, что еще я смогу сделать в супертяжелом весе».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.