Чухаджян: «В следующем году очень хотелось бы провести 3 поединка»

Чемпион полусреднего веса по версии WBA International Карен Чухаджян (16-1, 7 КО) рассказал о возвращении в ринг.

«Очень обрадовался, когда узнал, что выйду на ринг в декабре. Уже потом узнал, с кем именно боксировать. Я видел бой Александра Рубчева против Мишико Беселии. Из того, что я увидел, он может составить мне хорошую конкуренцию, и все же я уверен, что я лучший и я одержу победу. Как всегда – меня готовит Вячеслав Сенченко, мой тренер. Работаем все время в Киеве.

Мой последний поединок против Воробьева был крутой. Мне кажется, я в нем заработал себе очень много опыта. Такие бои нужны. Но я почти не вспоминаю тот бой сейчас и не просматриваю его. Опыт должен оставаться в прошлом. Время настраиваться на встречу в ринге с Рубчевым.

Надо победить в декабре и на хорошей ноте завершить этот год. На следующий год очень хотелось бы провести 3 поединка, но увидим, как будут обстоять дела с карантином.

Как и все боксеры, я хочу заниматься своим любимым делом – выходить в ринг и драться. Тогда я рад, и мои болельщики рады. Без бокса трудно.

Я еще не боксировал в профи при пустых трибунах. Это, очевидно, не лучшая ситуация. Но и мой соперник в такой же ситуации. Поэтому можно сказать, что некомфортно будет нам обоим», – сказал Чухаджян.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.