Пулев: «Выставлю Джошуа миру в правдивом свете во второй раз»

Обязательный претендент на титул IBF в тяжелом дивизионе Кубрат Пулев оценил свои перспективы в предстоящем поединке против британского боксера Энтони Джошуа, владеющего поясами чемпиона WBA, IBF и WBO.

Болгарин заявил, что достаточно изучил своего будущего соперника по его боям против Энди Руиса, когда Джошуа вначале проиграл все титулы нокаутом, а спустя полгода одержал победу по очкам в реванше.

«Я тщательно изучил его бои. У него хороший стиль, и он хороший атлет, но у него нет психологической стойкости. Да, у него есть техника, но нет силы духа. Это внутреннее, это в крови человека, и у него этого нет. Какую бы психологическую стойкость он не показал, я знаю, что я крепче духом. В этом вся разница — моя стойкость победит.

Это будет психологическая игра и шахматная партия — партия мастеров, — сколько бы она ни длилась, но концовка будет молниеносной. Я могу сказать поклонникам бокса, что вновь покажу слабости Джошуа и докажу им, что они делают героя не из того парня. Я выставлю его миру в правдивом свете во второй раз», — цитирует Пулева metro.co.uk.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.