Лопес: «Не останови рефери бой из-за рассечения, я бы уронил Ломаченко»

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес продолжает бахвалиться вероятным развитием событий в поединке с Василием Ломаченко.

Напомним, объединенный бой между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом завершился победой боксера из-за океана решением большинства судей.

«Конечно, я планировал уронить его. Лома дрался так, как он дрался. Многие говорили о том, что было бы, если бы он начал раньше. Если бы он раньше начал делать то, что я позволил ему сделать в нескольких раундах, это была бы другая история. Понимаете, к чему я веду? Я бы быстро отправил его в нокаут. Но Лома понимал, что ему нельзя получать урон и падать. Он обезопасил себя насколько мог, однако в то же время ему нужно было оставаться активным.

В 12-м раунде Лома начал идти вперед и действовать. Я понял, что это шанс нанести ему урон. Все видели, что в последнем раунде я начал доносить удары и потрясать его. Я знал, что он потрясен. Затем рефери остановил бой из-за рассечения. Если бы этого не произошло, я бы уронил его. По крайней мере, он бы взял колено», — заявил Лопес-младший в интервью Youtube-каналу SNOWQUEENLA.

Ранее стало известно, что украинский боксер Иван Редкач встретился с «убийцей легенд» Теофимо Лопесом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.