Пулев: «Я извлек много-много уроков из боя с Кличко»

Претендент на чемпионский пояс по версии IBF в тяжелом дивизионе Кубрат Пулев вспомнил свой бой в 2014 году против украинского супертяжеловеса Владимира Кличко.

В поединке, который состоялся 15 ноября 2014-го, победу отпраздновал Кличко-младший. В пятом раунде он пробил левый боковой удар, которым отправил Пулева в нокаут. Болгарин заявил в том поединке он не смог показать свои лучшие качества и потерпел смешное поражение.

«Я извлек много-много уроков из боя с Кличко. У меня была неправильная стратегия, я не держался на расстоянии и сделал так много ошибок. Это было похоже на комедию, потому что я не смог показать Кличко, на что я способен. Но этого больше не повторится.

Я был слишком зеленым, чтобы быть на уровне чемпиона мира. Я не был готов, точка. Я мог бы пройти 25 раундов, но я был слишком зеленым, чтобы выходить на большую сцену. Но это был опыт, бесценный опыт, и сейчас я готов», — цитирует Пулева DAZN.

Напомним, 12 декабря Пулев должен встретиться в ринге с британцем Энтони Джошуа, который владеет среди прочего и поясом IBF.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.