Уайт: «Арум – самый настоящий кусок дерьма»

Президент UFC Дэйна Уайт высказал мнение о конфликте между действующим чемпионом мира по боксу по версии WBO в полусреднем дивизионе Теренсом Кроуфордом и его промоутером Бобом Арумом.

Ранее Арум обвинил Кроуфорда в потере денег на его боях, а также заявил, что именно боксер виноват в слабой раскрутке своих боев.

«Задача Теренса Кроуфорда – драться, а твоя – генерировать прибыль. Это твоя работа продвигать своего бойца, а не его, это ты с ним заключил соглашение. Это, блин, вообще не его проблема, а твоя. Сейчас у нас в организации самый глубокий ростер бойцов, который когда-либо был, и я им всем плачу. И откуда я буду брать деньги для оплаты их труда – вообще не их проблема. За это отвечаю я.

Представьте, если бы я начал хныкать: «Ой, мне нужно платить Конору Макгрегору огромные деньги… Как же так, ведь я мог бы построить дом в Беверли-Хиллз на эти деньги». Да заткнись ты, идиот ты тупой! Плати бойцу, сколько ты ему должен! Боб Арум – самый настоящий кусок дерьма!», — заявил Уайт.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.