Ригондо нокаутировал Рамоса

Легенда любительского бокса, двукратный олимпийский чемпион Гильермо Ригондо (9-0, 7 КО) продолжает покорять вершины профессионального бокса. В своем седьмом бою кубинец завоевал титул «временного» чемпиона мира по версии WBA во втором легчайшем весе, а сегодня стал полноценным чемпионом мира, отобрав чемпионский титул у американца Рико Рамоса (20-1, 11 КО).

С первых секунд боя стало заметным преимущество Ригондо в классе. Отличная техника, скорость, чувство дистанции, высочайший боксерский интеллект и мощный удар — все это есть у Ригондо, и противопоставить что-то такому талантливому боксеру не смог даже действующий чемпион мира. В конце первого раунда Ригондо отправил Рамоса в нокдаун двумя левыми прямыми. Нокдаун был достаточно тяжелым, но Рамосу повезло, что до гонга оставалось со всем немного времени.

Следующие раунды также проходили при полном преимуществе Ригондо, который был более активен, агрессивен и точен в своих действиях. В середине шестого раунда Ригондо провел несколько очень тяжелых ударов левой в голову Рамоса, а точку поставил ударом по корпусу — нокаут.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.