Теофимо Лопес продолжает приходить в ярость лишь от прочтения фамилии Ломаченко

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес дал оценку своей позиции в рейтинге лучших боксеров вне независимости от весовых категорий (Р4Р).

В данном реестре 23-летний уроженец Бруклина находится по соседству со своим экс-соперником по объединенному поединку Василием Ломаченко. И одно только этот факт приводит американца в настоящее бешенство.

«Это удивительно. Я считаю, что пятерка лучших — это мое место. Что мне не нравится, так это то, что я и Лома находимся рядом друг с другом. Вышвырните его. На самом деле, это безумие видеть свое имя в этом рейтинге. Увидеть, что из многих, многих боксеров в мире, ты входишь в пятерку лучших. Это показывает мне, что мы делаем что-то большое. Я очень счастлив и очень признателен тем, кто признал меня за всю тяжелую работу и все то, что мы сделали», — цитирует Лопеса talkSport.

В рейтинге P4P, опубликованном в журнае The Ring, Лопес значится на 6-м место, а Ломаченко — 7-м. А вот в рейтинге ESPN американец занимает 5-ю позицию, а украинец — 6-ю.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.